Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 2 medium eggs, in shell
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut in halves
- 100 g red peppers, deseeded and cut in eighths
- 80 g green peppers, deseeded and cut in eighths
- 200 g tinned chopped tomatoes, drained
- 80 g Kalamata olives, pitted, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g tinned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.9 g
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