
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
- 75 g d'oignon coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais écossés
- 250 g de haricots verts frais éboutés
- 200 g de fèves fraîches écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 551 kcal / 2315 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 41 g