
Dispositivi & accessori
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Prep. 25min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
d'eau1230 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre300 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carotte coupée en morceaux (2 cm)60 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)60 g
-
de panais coupé en morceaux (2 cm)60 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ de c. à café
-
d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")400 g
-
de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)400 g
-
de crème liquide légère100 g
-
de persil frais haché1 c. à soupe
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
228 kcal /
960.8 kJ
Proteine
29.3 g
Grassi
7.5 g
Carboidrati
11 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
491 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia