![Masa madre de trigo Masa madre de trigo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc3c48f9-f5d9-4933-8527-d53d6bc34458/Derivates/a325a849-5916-4f25-aaaa-14f783940fc6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 3 mg
Ricette alternative
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min