Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
o 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteine
- 50.6 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1sa 10 dk
Panes pita
1 Std. 50 Min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3sa 15 dk
Papas rellenas
2h 30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Perrukis calientes
1h 40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min