Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
o 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1hod.
Naan indio
1hod. 40min
California roll - Japón
1hod.
Bao buns con salmón y espárragos
1hod.
Bao buns con gambones crujientes
1hod.
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1hod.
Bao buns de cerdo
2h