Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Panecillos bretzel
5h 30 min
Pan integral al vapor
2h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral de molde
3 Std.