Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter, diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella, cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni, cut in strips (1 cm)
- 700 g water, warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt, for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 228 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pretzels
1sa
Mini Pizzas
1sa 20 dk
Pesto Star Bread
2sa 50 dk
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1 Std. 50 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 dk
Baked Doughnuts
1sa
Triple Chocolate Layer Cake
2sa 30 dk
Nutty Twists
40 dk
Hot Dogs
35 dk