Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Doughnut
- 160 g milk
- 60 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp natural vanilla extract
o ½ tsp vanilla bean paste - 1 medium egg
- 270 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g unsalted butter, soft
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1000 g vegetable oil, for frying
Glaze
- 150 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 6 Tbsp milk, plus extra if necessary
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 82 mg
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