Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Margarita frozen de arándano
5 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Carimañolas de carne y de queso
2 Std.
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Frijoles refritos
20 min
Ensaladilla peruana con remolacha
2 Std. 30 Min
Smoothie morado de uvas, lombarda y arándanos
5 Min
Pollo Venezolano con arepas
40 Min
Arepas de huevos pericos
30 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min