Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
- 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Acelgas con tomate
30 Min
Repollo salteado
25min
Acelgas en adobillo
40 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min