Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Revuelto de ajetes
10min
Alcachofas al limón
40 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Tortilla de berenjenas y queso
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min