Dispositivi & Accessori
Tortiglioni con salchichas y setas
Prep. 10min
Totale 35min
4 raciones
Ingredienti
-
4 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de chalota
-
280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
-
70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
630 g de agua
-
350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
-
50 g de nata líquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
24.95 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
33.02 g
Fibre
4.83 g
Carboidrati
63.75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis a la carbonara
25min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Fideuá con carne
30min
Macarrones a la carbonara
25min
Macarrones con atún
30min