Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado
55 Min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Caldeirada de peixe
40 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Fabes con almejas
30 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min