Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fabes con almejas
30min
Fabes con pulpo
45 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 godz. 30 min
Filloas
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Sopa de trucha del Órbigo
35min