![Berenjenas rellenas de bacalao Berenjenas rellenas de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2E619DA-4CF6-46C3-9BD4-5A758FBB656D/Derivates/7A30974F-6C22-41EF-AD86-2212D72F4608.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 22.26 g
- Carboidrati
- 10.04 g
- Grassi
- 16.98 g
- Fibre
- 4.57 g
Ricette alternative
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min