Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g Wasser
- 10 g Trockenhefe
- 20 g Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL neutrales Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen
1h 40 min.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Luftige Brötchen
2h
Tiger-Brot
3 godz.
Landbrot Backhausart
1h 40 min.
Milchbrötchen
4h
Sandwichtoast
18 godz.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min