Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 170 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 425 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- ½ TL Salz (ca. 3 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16hod.
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Hot Dog Buns Homemade
2h 15min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Laugenecken
3 Std.
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Sandwichtoast
18h
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min