Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
- 180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
- 250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Merluza al vapor de almejas
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min