Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o de morralla
- 2 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
Arroz
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 10.13 g
- Carboidrati
- 51.87 g
- Grassi
- 20.9 g
- Fibre
- 2.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fabes con almejas
30min
Arroz a la cubana
1h
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min
Fideuá de mariscos
45 min