Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o de morralla
- 2 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
Arroz
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 10.13 g
- Carboidrati
- 51.87 g
- Grassi
- 20.9 g
- Fibre
- 2.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1小时 20 分钟
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Caldero santapolero
40 Min
Fabes con almejas
30 Min
Lentejas guisadas
50 Min