![Arroz con bogavante Arroz con bogavante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126DF991-B34F-4A00-BAA3-35B4E27F20F2/Derivates/A3665D89-5A40-44A3-BB7F-C3753B2F7705.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 alcachofas frescas limpias y en 8 trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 41.85 g
- Carboidrati
- 41.71 g
- Grassi
- 2.81 g
- Fibre
- 2.65 g
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá de mariscos
45min
Almejas a la marinera
30 min.
Fumet de pescado y gambas
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz a banda
1 godz.
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min.