Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 alcachofas frescas limpias y en 8 trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 41.85 g
- Carboidrati
- 41.71 g
- Grassi
- 2.81 g
- Fibre
- 2.65 g
Ricette alternative
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz a banda
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Fabes con almejas
30 Min