Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g unsalted butter, diced
- 260 g plain flour
- 240 g milk
- 1 Tbsp granulated sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp garlic powder, plus ½ tsp
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp dried parsley
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 782 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Custard Layers
2h 20min
Pesto Star Bread
2h 50 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Muffaletta Squares
2h 20min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Bacon Roly-polies
1h
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Cheesy Garlic Breadsticks
1h 30min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Ham and Onion Bread
30 min
Cheese and Bacon Pastries
35min