Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 431.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin Seed Butter
35 Min
Shirley Temple
5 Min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 Std.
Snowflake Crisp Nougat
20 Min
Three-milk Cake
2 Std.
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8h 15min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Coconut and Strawberry Eton Mess
3h 20min
Unicorn Head Cake
Nessuna valutazione
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Hazelnut Spread
45 Min
Apple, Pineapple and Lime Yoghurt Drink
8 Std. 20 Min