Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche Dough
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 20 g milk
- 4 medium eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 170 g unsalted butter, diced
Red Cabbage Slaw
- 250 g red cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (5 cm)
- 100 g mayonnaise
- 1 ½ Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Brioche Buns
- 1 large egg, beaten
- sesame seeds, for sprinkling
Pulled Pork
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g barbecue sauce
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 332 mg
Ricette alternative
Chicken Tikka Flatbreads
45min
Pulled Pork Rolls
30 min
Teriyaki Marinade
15min
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Chicken Enchiladas
1h
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 Min
Pulled Pork Buns
6 Std. 20 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min