Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken wings
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice vinegar
- 60 g runny honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste
- 30 g tomato ketchup
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- vegetable oil, for deep frying
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4045.6 kJ / 966.9 kcal
- Proteine
- 48.6 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1896.3 mg
Ricette alternative
Sticky Sesame Chicken
40min
Curry Noodles with Pork
45min
Sticky Gochujang Marinade
10 dk
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Butter Chicken
50 min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4sa 25 dk
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1 Std. 15 Min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min