Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burger Patties and Slaw
- 60 g bread, torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g chilli sauce (e.g. Frank's Redhot®)
- ½ Tbsp white vinegar, distilled
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 220 g white cabbage, cored, cut in pieces (3 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple, cored, quartered
- 2 Tbsp mayonnaise (see tip)
- 120 g onions, quartered
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cooking and Assembly
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 4 brioche burger buns
- salad leaves, for serving
- 1 beef tomato, sliced (1 cm), for serving
- 4 Tbsp mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3194 kJ / 765 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1410 mg
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