Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 20 g fresh coriander, thick stalks removed
- 20 g fresh parsley, thick stalks removed
- 2 Tbsp dried oregano
- 200 g olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 35 g lemon juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pork fillets (approx. 1000 g)
Rice Salad and Pork Fillet
- 15 g fresh parsley leaves
- 90 g olive oil
- 60 g pickled capers, drained
- 60 g lemon juice
- 2 Tbsp coarse salt flakes
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 400 g courgettes, cut in small cubes
- 300 g carrots, cut in small cubes
- 1 red pepper, cut in small cubes
- 1 yellow pepper, cut in small cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3443 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14u. 50min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1u. 50min
Satay Turkey Skewers
45 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min