Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 20 g fresh coriander, thick stalks removed
- 20 g fresh parsley, thick stalks removed
- 2 Tbsp dried oregano
- 200 g olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 35 g lemon juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pork fillets (approx. 1000 g)
Rice Salad and Pork Fillet
- 15 g fresh parsley leaves
- 90 g olive oil
- 60 g pickled capers, drained
- 60 g lemon juice
- 2 Tbsp coarse salt flakes
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 400 g courgettes, cut in small cubes
- 300 g carrots, cut in small cubes
- 1 red pepper, cut in small cubes
- 1 yellow pepper, cut in small cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3443 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 godz. 15 min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Caesar Salad
30 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Hollandaise Sauce
15 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min