Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, halved horizontally
- 75 g walnut halves
- 250 g mayonnaise
- 1 stalk celery (approx. 80 g), thinly sliced (5 mm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, finely chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 187.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 godz. 5 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Choux Pastry
2h
Emmental Gougères
50 min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8ωρ. 30 λεπτ.
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min