Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sous-vide Beef Cheeks
- 700 g beef cheeks (4 cheeks, approx. 3 cm thick)
- 400 g ale
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions, quartered
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder
Parmesan Mashed Potatoes and Assembly
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (2 mm)
- 280 g water
- 5 g salt, plus 1-2 pinches to taste
- 2 Tbsp unsalted butter, plus 30 g diced
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 150 g fresh spinach leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2867 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1332 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2u. 30min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7h
Pasta Amatriciana
30min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Spaghetti Carbonara
25min
Soubise Sauce
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Turkey Strips
15 Min
Browned Pork Strips
15 Min
Browned Beef Strips
15 Min
Rum Babas
3h 45min
Spaghetti Carbonara
40min