Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffing
- 70 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g pine nuts
- 300 g mince (pork or chicken)
- ¼ - ½ tsp ground cinnamon, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g raisins
- 100 g prunes, pitted
- 2 - 3 Tbsp breadcrumbs
- 2 medium eggs
Chicken
- 1 chicken (approx. 2 kg)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Sauce
- 300 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g unsalted butter, diced
- 180 g port
- 180 g dry white wine
- 200 g water
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 26.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 Std. 40 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5 godz. 30 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Green Tea with Orange and Spices
15 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Steamed Lemon Cake
2sa 20 dk
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min