Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3730 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 85 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa sablé
10 min
Choux y eclairs
1hod. 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2hod.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Crema pastelera
10 min
Ganache de chocolate
35 min
Curd de limón TM6
20 min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Azúcar glass (200 g)
5 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min