Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa holandesa
15min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Pastel de atún con frijoles
40min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Pavlova
1h
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Jitomates rellenos de salmón
20 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Huevos benedictinos
1h