Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Estofado de pescado
1h 10min
Canelones de pavo
1h 30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Cordero con costra a la italiana
5h
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Filete relleno
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1 godz.
Jitomates rellenos de salmón
20min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Mermelada de jitomate
30 min
Salmón con risotto de hinojo
25min