Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 Std. 15 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Caldo de camarón
25min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Crema de hongos con tocino
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Bisque de camarón
25min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Crema de chile poblano
25min