Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de flor de calabaza
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado en hoja santa
30min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min