Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 70 g de chiles jalapeños en escabeche
- 245 g de champiñones
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramas de tomillo fresco
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de sal
- 65 g de vinagre
- 130 g de agua
- 300 g de camarones medianos crudos,pelados, U-15
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2112 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3óra 55p
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado a la talla
40min
Estofado de pescado
1hod. 10min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Peras al vino tinto y vainilla
1hod. 10min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Pescado a la veracruzana
30 min
Cordero con costra a la italiana
5h
Filete relleno
40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.