Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2351 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto
30 min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min