Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika

4.3 2.5K valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
4 Portionen

Ingredienti

  • Sojasauce dunkel
    2 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Rapskernöl und etwas mehr für die Marinade
    20 g
  • Schweineschnitzel in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Reis
    200 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 36 g
Calorie 1860 kJ / 444 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...