Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 40 g cheddar cheese
- 120 g zucchini, cut into pieces
- 100 g parsnip, peeled and cut into pieces
- 30 g spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ tbsp spelt flour (see Tips)
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 18 portions
- Calorie
- 3607.2 kJ / 858.8 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 63.9 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
30min
Quinoa vegetable purée (around 6 months)
40min
Avocado and egg yolk purée (around 6 months)
30min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Mini vegetable pasta (10-12 months)
50min
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30min
Green pea cakes (10-12 months)
25min
Pear and ginger purée (6-9 months)
25min
Raspberry, apple and sweet potato purée (around 6 months)
30min
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25min
Banana coconut custard (6-9 months)
15 Min