Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g wholemeal sourdough bread, toasted and torn into pieces
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (see Tips)
- 300 g sweet potato, peeled and cut into pieces
- 120 g red onion, cut into quarters
- 1 sweet corn cob, kernels removed
- 30 g butter
- 415 g canned salmon (red salmon), well drained (see Tips)
- olive oil spray
- lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 337 kJ / 80.2 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.4 g
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