Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
o 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Bananenschnitten
3sa
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2sa 45 dk
Punschsterne
2u. 10min
Pizzasonne
1h 55min
Mostschober
2 Std.
Gefüllte Hasenbrote
2 Std. 15 Min
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min