Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, in Stücken
- 3 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 650 g Magertopfen
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Zucker
- 100 g Schlagobers, etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g frische Erdbeeren, in kleinen Stücken
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1575 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Ribiselschnitten
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3h