Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min