
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Paprika in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl halbiert
- 400 g Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 627 kcal / 2622 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 39 g
- Carboidrati
- 42 g
- Fibre
- 4 g