![Topfenmäuse Topfenmäuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14D7F240-7508-4DB2-A03A-94BFBFF43EC0/Derivates/D577546A-0B04-4D78-A7E7-4755B4C36BAF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
o 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Bananenschnitten
3h
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Polsterzipfl
2h 10 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Kardinalschnitten
3h
Apfelschlangerl
2 Std.
Topfengolatschen
50 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Malakofftorte
10h 20min