Dispositivi & Accessori
Topfenmäuse
Prep. 30min
Totale 1h
60 Stück
Ingredienti
-
Milch140 g
-
Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen80 g
-
frische Germ20 g
-
Butter weich, in Stücken95 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Eidotter2
-
Ei1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)½ TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
400 - 700 g Rapsöl, zum AusbackenButterschmalz zum Ausbacken400 - 700 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
364 kJ /
87 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Salzstangerl
1h 25min
Topfengolatschen
50min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussstrudel
2h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Bananenschnitten
3h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Eva's Sachertorte
1h 40min