Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (opzionale)
-
½
c. chá de manjericão seco
o 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Folar de carnes
2u. 20min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Sopa de segurelha
40min
Croquetes de camarão
1h 20min
Bola de bacalhau
1h 30min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Torrão
3 Std.
Bavaroise de framboesa
3h 10 min.
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bêbedos e borrachões
1h
Filhós de forma
1h