Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Saltear 300 g de cebola
Keine Bewertungen
Aveludado de mexilhão
50 min
Leite-creme frito
4 Std. 30 Min
Strogonoff
1 Std.
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Keine Bewertungen
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Keine Bewertungen
Frango em vinho tinto
6 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bochechas de porco lento
16u.