Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Calulu de peixe
40min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Salada cremosa de camarão
35min
Fumet de camarão
15min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Salada de rúcula com muxama
5min
Bochechas de porco
9h 10min