Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Frango em vinho tinto
6h
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nessuna valutazione
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 Min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Orzo de camarão
35 Min
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25 min.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Sumo detox de funcho para a digestão
10 min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Guisado de frango – na massa
3h 5min