Versioni compatibili
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 805.7 mg
Ricette alternative
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 dk
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 dk
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 dk
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 dk
Arroz de peru com legumes
1sa 30 dk
Sopa e tofu com legumes
45 Min