Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco
5hod. 15min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Ensopado de cabrito
40 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Açorda de marisco
30 Min
Bochechas de porco
9h 10min
Feijoada de chocos
45 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Bochechas de porco lento
16h
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min