Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 42 g
Ricette alternative
Cabrito assado
16 Std.
Creme de marisco
50 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Massada de peixe
55min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Ensopado de borrego
1 Std.
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bochechas de porco
9h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Lulas recheadas
1h 15min