Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo da Ilha
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, escorrido
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 250 g natas
- 100 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2095.9 kJ / 500.9 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 750.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Crocante de chocolate com framboesa
3 Std.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Cogumelos recheados
40min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Carne em massa folhada
40min
Bacalhau no forno
45 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Licor de poejo
120h 25min