Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1059.4 mg
Ricette alternative
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Laços com carne picada e linguiça
45min
Bolonhesa
1h 10 min
Surpresas de peru
45min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min