Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1059.4 mg
Ricette alternative
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2u. 10min
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Peru com molho de cogumelos
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30min