Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Moelas
7 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Coelho à caramela
13h
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango na Púcara
1h
Caldeirada à algarvia
3 Std.