Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
o 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
o 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alfajores
1 Std. 30 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Dulce de leche
1h 10min
Dulce de leche
2h
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Besos
40 min
Trenzas
1 Std. 20 Min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Besos de novia
1h
Muffins con chispas de chocolate
1h
Tamales de frijol con queso
2 godz. 10 min