Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
o 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
o 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Velvet
1h 20 min
Pastel de tres leches
2 godz.
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Betún de queso crema
5 Min
Pan de cuatro quesos para compartir
40 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min